Smile عضو فضي
. : عدد المساهمات : 1621 الاسم : smile العمر : 25 المزاج : عاشقة الابتسامة الدولة : في عالم الفرفشة التقييم : 26 رسالتك للمنتدى : اجمل مافي الحياة ان تبني جسرا من الامل فوق بحرا من اليأس
من جرحني بكلمة رديت له بابتسامة
خدمات المنتدى مشاركة الموضوع: مشاركة
| موضوع: كيكة كريم كراميل مشاركتي الثالثة في ملف اللبن 11/1/2010, 9:15 pm | |
| كيكة كريم كراميل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مقادير الكراميل: 8 ملاعق طعام سكر – ربع كوب ماء مقادير الكريم: 4 بيضات - ( ملعقة طعام فانيليا سائلة - ملعقة طعام عصير ليمون - ملعقة طعام روح الموز للتخلص من زفار البيض ) - 4 أكواب حليب بودر - كوبين ماء - كوبين سكر. مقادير الكيك: بيضتين - فانيليا - ثلاثة ارباع الكوب سكر - ثلاثة ارباع الكوب حليب مكثف غير محلى - ربع كوب زيت - ملعقة كبيرة بيكنج بودر - ملعقتين كاكاو بودر - كوب و نصف دقيق. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يخلط السكر مع الماء في وعاء على النار و يترك مع الانتباه له حتى يشقر و يتحول إلى كراميل و من الممكن ان تتم هذه العملية على الغاز في صينية الفرن التي سيتم استخدامها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] عندما يشقر الكراميل يوزع بسرعة قبل ان يجمد في صينية الفرن التي سيتم استخدامها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] توضع مكونات الكريم في خلاط الكأس و تخلط جيداً [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم تسكب في صينية الفرن فوق الكراميل المتجمد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يخفق البيض والفانيليا و السكر بواسطة الخفاقة الكهربائية حتى يبيض لونه و ينتفخ عندها يضاف له الحليب و يخلط ثم يضاف الزيت و يخلط معهم ثم يضاف الدقيق المنخول 3 مرات و البيكنج بودر و بودرة الكاكاو و يخلطوا بملعقة من اسفل إلى أعلى. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يوزع خليط الكيك في صينية الفرن فوق الكريما [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم توضع صينية الفرن في صينية أكبر منها بها ماء يغلي و تدخل إلى فرن ناره متوسطة تشتعل من اسفل و يجب عدم وضع كمية كبيرة من الماء في الصينية لكي لا تتناثر الماء عند غليانها و تدخل إلى صينية الكيكة فتفسد شكل الكريم كراميل من اسفل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تترك الصينية في الفرن لمدة ساعة بعد مرور الساعة يغرز رأس السكين في الكيك إلى اسفل ان خرج نظيفاً فهذا يعني بأنها قد استوت عندها تحمر لثواني من أعلى و تخرج و ان كان العكس تترك لبعض الوقت في الفرن حتى تستوي. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم من الأفضل ان توضع في الثلاجة لكي تبرد و بعد ان تبرد توضع الصينية لثواني فوق نار الغاز لكي يسخن الكراميل ثم تقلب بالنسبة لي أنا اقلبها مباشرةً فور خروجها من الفرن و لكن الأضمن تركها تبرد أولاً قبل قلبها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم تقطع و تقدم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
ReD rOSe مدير المنتدى
. : عدد المساهمات : 4137 الاسم : RED ROSE العمر : 26 المزاج : CoooOoOOOoooOL الدولة : جوردينيان ........... التقييم : 18 رسالتك للمنتدى : ٌٌُRED ROSE
الآنـــــــــــــــــــــــ ،،،،،،،،،
خدمات المنتدى مشاركة الموضوع: مشاركة
| موضوع: رد: كيكة كريم كراميل مشاركتي الثالثة في ملف اللبن 12/1/2010, 6:54 am | |
| eslmooooooooo kteeeeeeeeeeeer nisssssssssssss | |
|
فتاة القمر عضو ذهبي
. : عدد المساهمات : 2902 الاسم : JoRdAn GiLr MeMo العمر : 31 المزاج : مع التوجيهي ؟؟؟ no comment الدولة : in my world???? التقييم : 43 رسالتك للمنتدى :
عِندمآ لآــآ يشعُر بِغيابِنآآ أَحَد
هذآآ يعنِي !
أنّهُ لم يشعُر بحضورنآآ أحَد
......
الأولى .. تُؤلِم .. !
الثانية .. تقتل
خدمات المنتدى مشاركة الموضوع: مشاركة
| موضوع: رد: كيكة كريم كراميل مشاركتي الثالثة في ملف اللبن 12/1/2010, 7:21 am | |
| شكرا على الطريقه.. والمنظر بشهي..
| |
|
ReD rOSe مدير المنتدى
. : عدد المساهمات : 4137 الاسم : RED ROSE العمر : 26 المزاج : CoooOoOOOoooOL الدولة : جوردينيان ........... التقييم : 18 رسالتك للمنتدى : ٌٌُRED ROSE
الآنـــــــــــــــــــــــ ،،،،،،،،،
خدمات المنتدى مشاركة الموضوع: مشاركة
| موضوع: رد: كيكة كريم كراميل مشاركتي الثالثة في ملف اللبن 16/1/2010, 3:07 am | |
| يممممممممممممممممممممممممممم | |
|
Smile عضو فضي
. : عدد المساهمات : 1621 الاسم : smile العمر : 25 المزاج : عاشقة الابتسامة الدولة : في عالم الفرفشة التقييم : 26 رسالتك للمنتدى : اجمل مافي الحياة ان تبني جسرا من الامل فوق بحرا من اليأس
من جرحني بكلمة رديت له بابتسامة
خدمات المنتدى مشاركة الموضوع: مشاركة
| موضوع: رد: كيكة كريم كراميل مشاركتي الثالثة في ملف اللبن 31/1/2010, 6:51 am | |
| | |
|
jojo مراقب المنتدى
. : عدد المساهمات : 4649 الاسم : jojo العمر : 28 المزاج : هادىء الدولة : الاردن التقييم : 38 رسالتك للمنتدى :
خدمات المنتدى مشاركة الموضوع: مشاركة
| موضوع: رد: كيكة كريم كراميل مشاركتي الثالثة في ملف اللبن 13/2/2010, 10:55 pm | |
| | |
|